李勇 律师
详情介绍:

李勇律师,华恩律师事务所执行合伙人,西北工业大学飞机设计专业、辽宁大学经济法专业毕业,辽宁大学法学硕士研究生毕业,获得工学学士、法学硕士学位。 李勇律师曾在沈阳市中级人民法院供职近十年,此后一直从事律师职业。

李勇律师在法院任职期间,承办了大量经济、民商事案件,积累了丰富的民商事司法审判经验,与司法部门建立了良好的社会关系。

从事专职律师工作以来,李勇律师处理了大量有关企业日常法律顾问事务,主要担任过包括国家机关、银行、大型国有企业、境外上市公司及沈阳市知名企业在内的多家企事业单外的法律顾问,参与并为有关中外合资物流公司项目、国道特许经营权项目、房地产开发合资合作项目、外资公司投资和设立外商置业公司项目、国有企业股权资产重组项目、股份制银行设立项目、市政公用工程BT投资项目等提供了专项法律服务。同时,李勇律师基于长期的法院及律师法律工作实践,尤其擅长公司及股东纠纷、房地产纠纷、商事合同纠纷等方面的诉讼和仲裁法律事务,李勇律师思维敏捷,工作扎实细腻、务实严谨,具有丰富的业务经验和理论水平,结合广泛的社会资源及与司法部门的良好关系,李勇律师成功代理了多种类型的民、商事案件,取得了良好的诉讼结果及较高的胜诉率,在公司经营管理、资本筹措、投融资、资本运作重组、房地产项目投资开发建设、债务追偿等各类纠纷中,准确把握客户需求,系统识别并合理控制法律风险,为客户提供了法律专业服务,最大限度的维护客户的合法权益。